Torta moqueada de espinafre e agrião

Os legumes e hortaliças podem ser utilizados no preparo dessa saborosa torta

Ingredientes

Massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) fermento em pó
2 colheres de margarina
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) leite
1 gema para pincelar
Recheio2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho amassados
3 tomates
1 chuchu,1 maço de espinafre
1 maço de agrião
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e molho de pimenta a gosto.
Margarina para untar a forma.

Modo de preparo

MassaMisture a farinha, os ovos, o fermento, a margarina, o leite, o sal e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar e prepare o recheio.
Recheio Leve ao fogo a cebola e o alho para refogar no óleo.
Junte os tomates, o chuchu ralado, o espinafre e o agrião.
Acrescente a farinha de trigo para formar um creme.
Tempere com sal e pimenta, retire do forno e deixe esfriar.
Abra metade da massa e forre uma assadeira untada.
Por cima coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min.

Número de Porções

12 porções

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