Torta prática de Sardinha e Pão

Receita com sobras e aparas de pão

Ingredientes

1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho picado
¼ de xícara de chá de azeite ou óleo de soja
3 tomates maduros cortados em cubos
4 latas de sardinha em óleo escorridas
½ xícara de chá de salsa e cebolinha picada
5 pães francês cortados em rodelas
200g de queijo mussarela
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha, a salsa e a cebolinha picada. Reserve
Dispor os pães numa forma em camadas, regar com azeite e polvilhar o orégano. Acrescentar o recheio de sardinha e cobrir com fatias de queijo mussarela (finalizar as camadas com a cobertura de queijo)
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

Número de Porções

20 Porções

Nutrientes

Vitaminas A, B1, B2, C e D e ômega 3

Dicas

O recheio desta torta pode ser elaborado com outros ingredientes, como: frango desfiado, legumes e talos, carne moída, atum, frios, entre outros
Complemente a composição do recheio utilizando: azeitonas, milho, ervilha, cenoura ralada, entre outros.

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