Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião

Aproveite as cascas e talos e faça uma torta saudável e saborosa

Ingredientes

Ingredientes massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo. Ingrediente do Recheio: 4 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 tomate grande picado
Salsão a gosto picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 cebolas pequenas picadas
4 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Massa:
Misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar. Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar