Vatapá Econômico

Receita com aproveitamento integral de pão

Ingredientes

1 peito de frango (em cubos)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (grande, em cubos)
5 ou 6 dentes de alho (picados)
1 xícara (chá) de talos (picados)
1 cenoura grande (ralada grossa)
1 chuchu (picado)
1 berinjela (em cubos)
1 abobrinha (em cubos)
2 colheres de coentro (opcional)
1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Sal e pimenta a gosto
6 pães (picados)
3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o frango, tempere e deixe refogar até ficar dourado. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os talos, a cenoura e os legumes. Junte o frango reservado. Misture. No liquidificador, bata o pão com o leite. Acrescente na panela, mexendo bem até engrossar. Coloque sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque o coentro (opcional). Misture e sirva em seguida.

Número de Porções

10 Porções

Nutrientes

Proteína, Vitaminas A, B1, B2, B5, C, Potássio e Fósforo

Dicas

Pode ser acrescentado leite de coco, azeite de dendê, camarão, peixe, outros legumes, etc.

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