Refogado de cenoura, couve-flor e sementes de abóbora

Aproveite as sementes de abóboras para junto com legumes preparar um refogado especial

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 xícaras de couve-flor
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara de sementes de abóbora
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Quebre os ramos de couve-flor em pedaços menores e adicione a frigideira junto com as cenouras.
Junte 5 colheres (sopa) de água.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, até que os vegetais fiquem macios e mexa de vez em quando.
Acrescente a salsinha e as sementes de abóbora e sirva quente.

Número de Porções

4 porções